Ingredientes
. 6 bifes grandes (alcatra, patinho)
. Sal e pimenta a gosto
. 150 g de mussarela fatiada
. 150 g de presunto fatiado
. 2 tomates cortados em rodelas
. 2 ovos batidos
. Farinha de rosca para empanar
. Óleo para fritar
. Sal e pimenta a gosto
. 150 g de mussarela fatiada
. 150 g de presunto fatiado
. 2 tomates cortados em rodelas
. 2 ovos batidos
. Farinha de rosca para empanar
. Óleo para fritar
Modo de preparo
. Corte os bifes ao meio.
. Com um martelo de cozinha, bata os bifes para afinarem. Tempere com sal e pimenta.
. Sobre cada bife, coloque fatias de mussarela, presunto e rodelas de tomates.
. Coloque outro bife por cima e feche com palito.
. Passe no ovo, na farinha de rosca e frite no óleo quente até dourar. Sirva em seguida
. Com um martelo de cozinha, bata os bifes para afinarem. Tempere com sal e pimenta.
. Sobre cada bife, coloque fatias de mussarela, presunto e rodelas de tomates.
. Coloque outro bife por cima e feche com palito.
. Passe no ovo, na farinha de rosca e frite no óleo quente até dourar. Sirva em seguida
Nenhum comentário:
Postar um comentário