sábado, 16 de março de 2013

Biscoitinhos decorados



Ingredientes:

Massa: 
. 1/4 de xícara (chá) de açúcar 
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo 
. 1 colher (chá) de fermento em pó 
. 1 gema 
Glacê:  . 1 clara em neve 
. 100 g de açúcar de confeiteiro aproximadamente 
. Anilina comestível de cores variadas 
. Confeitos coloridos a gosto

Modo de preparo:

Massa: Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até formar uma massa homogênea. Em uma superfície untada com manteiga, abra a massa até a espessura de 0,5 cm. Corte a massa com cortadores de formatos diversos. Transfira os biscoitos para uma assadeira. Leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
Glacê: Misture a clara e o açúcar até formar um creme liso. Adicione a anilina na cor desejada e mexa até obter um glacê uniforme e espesso. Ponha o glacê em um saquinho de plástico e faça um furo pequeno em uma das pontas. Decore as bordas dos biscoitos seguindo o contorno e faça detalhes no meio. Acrescente confeitos coloridos. Guarde em latas com tampa.
seus filhos vão adorar!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário