sábado, 16 de março de 2013

brownie australiano


Ingredientes

1 xicara de chá de açucar
1/2 xicara de chá de farinha de trigo
2 ovos
1 colher de chá de baunilha
1/4 de manteiga sem sal derretida
1/2 xicara de chá de chocolate em pó sem açucar
1/2 barra de chocolate ao leite
1 xicara de chá de macadamias picadas em pedaços não muito pequenos


Modo de Preparo


Misture os ingredientes nesta ordem até obter uma massa homogênea. Unte um refratário retangular (que caiba no seu microondas). Despeje a massa e leve ao microondas por cerca de 5 a 7 minutos (vai depender da potencia do seu aparelho). Mas fazendo o teste de espetar um palito de dentes, ele deve voltar limpo. Retire do micro. espere esfriar um pouco. Corte em pedaços retangulares ainda morno. Sirva com sorvete de creme.


uma ótima receita pratica e rápida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário